• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

深商联合大学“星火公益”讲堂首期走进铜仁结业典礼举行

2018-08-06 10:41 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月5日下午,深商联合大学“星火公益”讲堂首期走进铜仁结业典礼在铜仁国宾馆举行,深商总会、深圳市商业联合会会长庄礼祥,市委常委、副市长柴山,深商总会、深圳市商业联合会执行会长林慧出席

结业典礼现场

结业典礼现场

深商总会、深圳市商业联合会会长庄礼祥出席

深商总会、深圳市商业联合会会长庄礼祥

市委常委、副市长柴山出席

市委常委、副市长柴山

部分学员结业合影

部分学员结业合影

庄礼祥代表深商联合大学向所有学员表示祝贺,向为此次活动辛勤付出的工作人员表示感谢。他说,此次公益讲堂走进铜仁是意义重大的一次活动,是深商探索公益新模式的里程碑。期间,各位学员圆满完成了学习任务,取得了良好效果。希望大家要以此为新的起点,不断学习,不断实践,深商也将与铜仁企业家手拉手,互相支持、共同前进。

柴山表示,此次公益讲堂首期选择走进铜仁,体现了深商联合大学对铜仁的认可,是铜仁的荣幸。在为期两天的课程中,通过平台互动,双方加深了了解,建立了联系。希望铜仁的企业家们要抓住此次机会,发现更多商机;要保持虚心学习的态度,向深圳企业家乃至全国企业家学习,用行动助推铜仁企业快速发展。

结业典礼上,学员代表、辅导老师、授课导师分别作了总结分享和点评。深商联合大学为180名铜仁企业家学员颁发了结业证书。(张玲)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部