• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

深商总会与深圳市商业联合会考察团来铜考察

2018-08-07 09:56 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月3日至6日,深商总会、深圳市商业联合会会长庄礼祥率考察团来铜考察,深商总会理事会主席、万科创始人王石,深商总会、深圳市商业联合会执行会长林慧参加考察,市委副书记、市长陈少荣,市委常委、副市长柴山陪同考察。

考察江口县月亮坝

考察江口县月亮坝

考察江口县民生福利园

考察江口县民生福利园

考察江口县云舍村文化旅游建设情况 (3)

考察江口县云舍村文化旅游建设情况 

考察团先后考察了江口县云舍村、民生福利院、月亮坝,万山区朱砂古镇,松桃县正大镇苗王城和茶业生产基地等地,详细了解我市文化旅游建设、投资环境、生态资源优势等情况。

考察松桃自治县正大镇苗王城

考察松桃自治县正大镇苗王城

考察松桃自治县正大镇苗王城 (2)

考察松桃自治县正大镇苗王城 

庄礼祥对铜仁的经济社会发展情况给予了高度评价,他说,铜仁作为黔东门户,是贵州向东开放的桥头堡,具有优良的生态和投资环境,发展势头十分强劲,发展潜力非常巨大,是一片投资兴业的沃土。近年来,铜仁市各级党委、政府凝心聚力抓实体经济建设,创优营商环境,创新招商模式,铜仁的经济社会发展取得了显著成效。深商总会和深圳市商业联合会将充分发挥自身优势,发挥桥梁纽带作用,宣传好、推介好铜仁,让更多深圳企业家认识铜仁、投资铜仁,努力为铜仁经济社会发展作出积极贡献。

陈少荣对庄礼祥一行来铜考察表示热烈欢迎。他说,当前,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府对铜仁的发展定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,全力推进“一区五地”建设。我市始终把招商引资作为全市跨越发展、后发赶超的重要抓手,始终秉承“亲商、重商、安商、富商”的理念,创优营商环境,着力打造武陵山区乃至全国信誉最好、成本最低、服务最优、回报最快的投资兴业热土。期待各位企业家朋友把握机遇,找准合作项目,实现双方合作共赢、共同发展。

考察万山区朱砂古镇 (2)

考察万山区朱砂古镇 

企业家纷纷表示,通过实地考察,更加坚定了与铜仁深入合作的信心和决心。期待双方加强沟通交流,积极寻找合作机遇,不断拓展合作空间,争取早日将合作意向落到实处。

市直有关部门、万山区、江口县、铜仁高新区有关负责任人陪同考察。(王安宏 陶钰 张玲)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部