• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

全国50余家媒体聚焦我市万山区

——“壮阔东方潮·奋进新时代——庆祝改革开放40年”

贵州大型主题采访活动走进万山媒体见面会举行

2018-08-07 11:15 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月6日,“壮阔东方潮·奋进新时代——庆祝改革开放40年” 贵州大型主题采访活动走进万山媒体见面会举行,记者从会上获悉,在接下来3天的时间里,全国50余家新闻媒体将深入万山各地实地采访,聚焦万山发展。市委常委、市委宣传部夏虹出席见面会并讲话。

见面会现场1

见面会现场

市委常委、市委宣传部部长夏虹出席见面会并讲话

市委常委、市委宣传部部长夏虹出席见面会并讲话

夏虹说,“壮阔东方潮·奋进新时代——庆祝改革开放40周年”贵州大型主题采访活动走进万山,这是万山宣传工作中一件盛事,更是铜仁宣传工作中的一件喜事,必将为铜仁加快发展传播好声音、注入新动能。在接下来的几天时间里,中央、省、市媒体将聚焦万山,领略千年丹都·朱砂古镇独特的自然与人文景观,目击新时代魅力新万山的蝶变,探寻绿色转型发展的“万山经验”,期望各位媒体朋友通过点、线、面的多层次报道,以更多有高度、有深度、有温度的新闻作品,传递万山好声音,讲述万山好故事。

据悉,“壮阔东方潮奋进新时代 庆祝改革开放40年”大型主题采访活动按照中宣部的统一部署,由省委宣传部组织中央驻黔媒体和省、市主要媒体以蹲点调研和集中采访相结合的方式开展采访报道,旨在全面展示我省改革开放的奋斗历程、伟大成就。

在接下来的采访活动中,中央、香港驻黔,省市50余家媒体将综合运用通讯、综述、评论、专访、特写、图片、记者手记、采访札记、头版、篇版联动等多种形式对万山转型发展进行深入报道,集中在各大媒体、头条、头版、专栏、专题中推出一批有深度、有份量、有影响的系列报道、深度报道和新媒体作品,全面向外界展示万山改革开放40年来的巨大变化和宝贵的经验。

人民日报、新华通讯社、光明日报、经济日报、中国日报、中国新闻社、工人白报、中国青年报、法制日报、香港文汇报、香港商报、国际在线、贵州日报、贵州广播电视台等中央、省、市媒体记者代表,以及万山区委、人大、  政府、政协相关领导,万山各部办委局及区直相关部门主要负责人,区辖企业代表负责人参加见面会。(田娟)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部