• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

【大督查】立足政务服务小窗口 做好廉政为民大服务

2018-08-09 17:27 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近年来,印江自治县以推进“放管服”改革为主线,不断提升政务服务满意度,增强群众的认同感。

完善便民设施建设,提升服务便捷度。为了方便群众办事,印江自治县政务大厅功能区科学划分,设有咨询引导台、休息等候区、自助办事区,并配有自助照相机、传真复印一体机、手机充电桩、饮水机等便民设施,让群众办事更自主和便捷。

常态开展陪同服务,提升服务精准度。为了深入了解群众办事难点、堵点、跑点,解决群众办事难问题,增强政务服务的主动性和精准性,印江自治县政务服务中心常态化开展陪同服务,全程陪同群众办事,了解办理流程、窗口服务态度、办事效率等,认真听取办事群众的意见建议,同时积极与窗口工作人员进行沟通,就存在问题进行分析、研究,提出优化方案,使服务更精准和优质。

深入整治服务质量,提升服务满意度。为着力解决办事“踢皮球”、办事不规范、“门好进脸好看事难办”等问题,印江自治县政务服务中心开展了窗口服务质量集中整治活动,通过自查自纠和暗访督查相结合的方式查找问题,列出问题清单,开展限时治理,把依法行政和廉政为民有机结合,促进了窗口工作人员作风转变,打造时限短、效率高、服务优的政务服务环境,以此提高群众满意度和获得感。(杨炼 张庆)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部