• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

铜仁市人大常委会代表联络教育办公室2018年引进高层次人才面试成绩及拟进入体检人员名单公告

2018-08-10 17:57
投稿:trwz001@126.com  打印

根据《铜仁市人大常委会代表联络教育办公室2018年引进高层次人才工作方案》要求,现将铜仁市人大常委会代表联络教育办公室2018年引进高层次人才面试成绩及拟进入体检人员名单进行公告,同时将体检时间及有关事项公告如下。

一、面试人员成绩

周俊,男,面试成绩:90分。

二、体检时间及有关事项

(一)体检时间:2018年8月15日,请于8月15日上午8:30分以前携带有效居民身份证原件到市人大机关报到后前往体检医院。

(二)体检注意事项:

1.体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

2.体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

3.体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,勿熬夜,以免影响体检结果;注意个人卫生。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请前一天晚10点以后禁食、禁水,保持空腹。

5.要按规定的时间、地点集中,迟到视为自动放弃。

6.体检时需交一张1寸半身照片和约500元的体检费用,请考生自备。

(三)如因特殊原因不能做某项体检项目的,请提前向铜仁市人大常委会代表联络教育办公室人才引进工作领导小组办公室提出申请,并附相关证明。

(四)体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的管理,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具集中保管。凡有弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的,取消聘用资格。

咨询电话:

0856-5222546(铜仁市人大常委会办公室人事教育科)

监督电话:

0856-5227676(铜仁市人大常委会机关党委)

铜仁市人大常委会办公室

2018年8月10日

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部