• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

市住建局机关党支部 开展传统道德文化教育

2018-08-13 11:47 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

经局机关党委批准 ,市住建局机关党支部“8月党员活动日”于8月10日开展。当天下午,市住建局机关党支部邀请了市委巡察办巡察专员李明辉同志为全体党员上了一堂中华传统道德文化教育课。

_2a9ad6183077799a_调整大小

李明辉以“努力做中华传统道德文化的实践者”为主题,从文化的概念、中华传统文化的内容、主要的传统道德文化思想、当前传统道德现状、传承传统道德文化的重要意义以及如何践行中华传统道德等六个方面进行了深入浅出的讲解。

_20282b36e7096bd4_调整大小

李明辉说,中华传统道德文化是中华民族历史上道德传承、各种文化思想、精神观念形态的总体,其核心是道德教育,是中华民族一笔非常宝贵的精神财富。每个党员干部都应当继承和发扬优良传统道德文化,提升思想道德境界,增强党性意识,为顺利推进全市脱贫攻坚工作和城乡住房建设事业发展做出积极的贡献。

通过此次宣讲,党员干部对中国传统道德文化的内涵、传承中华传统道德文化的重要意义有了更深刻的认识,进一步促进了大家提高道德修养的信心和动力。大家纷纷表示,一定加强对传统道德文化的学习,要把道德标准要落实到具体行动上,在工作生活中率先垂范,做道德修养的模范。(吴鹏举

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部