• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市直机关学习贯彻党的十九大精神 普纪知识竞赛启动

2018-08-15 09:51 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月14日,铜仁市直机关学习贯彻党的十九大精神·普纪知识竞赛正式启动,107家市直单位参加竞赛,首轮分组赛16支代表队进行角逐。

IMG_1670

主持人主持启动仪式

本次竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,是贯彻落实《铜仁市党员干部普纪教育工作规划(2018-2021)》的具体举措,旨在推动市直机关普纪教育深入开展,教育引导市直机关广大党员干部明底线、知敬畏、守纪律,营造市直机关风清气正的政治生态,为加快“一区五地”建设提供纪律保障。

参赛人员答题1

竞赛内容包括党的十九大精神、《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等,通过分组赛、预赛、决赛形式进行,预计8月下旬结束赛程。

本次活动由市纪委、市监委主办,市直机关工委承办,市文广新局、市委讲师团、铜仁日报社、铜仁广播电视台、铜仁网站、铜仁市城投集团协办。(王才榕 谢芙蓉

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部