• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市组团参加第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会

陈少荣率14家酒企参展

2018-09-10 17:13 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月9日,由国家商务部、贵州省人民政府主办的第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会在贵阳开幕。市委副书记、市长陈少荣率铜仁代表团参会。

开幕式现场

开幕式现场

据介绍,本届酒博会暨2018贵洽会以“荟萃全球佳酿、促进投资贸易”为主题,会期四天,共设8个展馆展区,展览总面积达7.2万平方米,设置国际标准展位3000个,吸引来自30多个国家及地区的参展商2000余家,采购商20000余名参展。

陈少荣参观了解铜仁参展产品

陈少荣参观了解铜仁参展产品 (7)

陈少荣参观了解铜仁参展产品 (5)

市委副书记、市长陈少荣了解铜仁酒企参展情况

开幕式后,市委副书记、市长陈少荣率领我市相关单位负责人先后对贵州颐年春酒业股份有限公司展馆、印江木黄坤伦有限公司展馆、贵州苗药保健酒业公司展馆等酒企展厅进行巡查,详细了解铜仁酒企参展布局、品牌发展、市场销售等相关情况。陈少荣在巡馆时要求,铜仁参展酒类企业要紧跟市委、市政府战略部署,理清发展思路,创新发展理念,做好企业长远规划和发展布局,弘扬品牌文化,壮大企业格局。要依托良好的生态优势和资源优势,在酿酒工艺上不断探索和创新,增加产品种类,提高产品质量,满足市场需求。同时要抓住机遇,借助酒博会平台,积极交流学习,寻求经贸合作,拓展营销渠道,打造品牌效应,提升品牌知名度,把铜仁酒类企业做大做强。

据悉,此次博览会我市共组织颐年春、木黄坤伦、梵台、老宗医等14家酒类企业和500余名采购商参展参会,实现涉酒全产业链展示面积达180㎡,实现酒企参展目标31个标准展位,完成酒类贸易合同签约10.03亿元。

市商务局、市投资促进局主要负责人,相关区县政府主要负责同志、投资促进局主要负责人及部分企业代表参加开幕式。(田艳琴 张玲)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部