• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市质监局组织学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-12 13:03 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,铜仁市质监局召开新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题学习会。会议由市质监局党组书记朱喜林主持,市纪委常委于红同志到会并讲话,市质监局机关及直属单位全体干部职工参加了专题学习会。

图片1_副本

于红同志对市质监局重视纪律教育,及时组织学习贯彻《条例》给予了充分肯定。她要求全体党员干部自觉敬畏纪律、学习纪律、遵守纪律,做遵守党的纪律和规矩的模范。

朱喜林同志围绕《条例》修改的时代背景、主要内容、重要意义等方面进行了阐述,组织全体人员全文学习了《条例》。

会议要求,全局各级党组织要不断增强四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识学习贯彻新修订《条例》的重大意义,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,担负起全面从严治党政治责任。市质监局决定,切实加强纪律教育,把学习宣传贯彻《条例》纳入局党组理论学习中心组学习和各级党组织学习的重要内容,确保铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部