• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 其他领导

【多彩贵州水 同仁话未来】陶长海来铜调研天然饮用水产业发展

2018-09-13 14:41 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月12日,副省长陶长海到铜仁调研水产业发展。省政府副秘书长宛会东,省经信委主任何刚,市委副书记、市长陈少荣,市委常委、石阡县委书记皮贵怀陪同调研。

副省长陶长海到石阡县花桥镇贵州高原清泉有限公司调研水产业发展

副省长陶长海一行到石阡县花桥镇贵州高原清泉有限公司调研水产业发展

贵州高原清泉有限公司位于石阡县花桥镇,注册资金9000万元,公司一期建设以打造年产30万吨饮用天然矿泉水产品项目为主,建设内容包括矿泉水生产厂房、茶厂、苔茶种植区等。陶长海深入项目建设现场,详细了解项目建设情况及建成后的生产和销售计划、自主创新、市场拓展及天然饮用水产业发展情况后,对我市天然饮用水产业发展取得的成绩给予充分肯定。他说,铜仁天然饮用水产业发展基础扎实、思路清晰、重点明确、措施有力,培育和引进了一批优秀的企业,天然饮用水产业对经济社会发展的助推作用日益凸显。

副省长陶长海到铜仁调研水产业发展

副省长陶长海一行到石阡县花桥镇贵州高原清泉有限公司调研水产业发展

陶长海强调,天然饮用水产业发展前景广阔,铜仁各级各有关部门要高度重视,持之以恒做大总量、提高质量,积极推进天然饮用水产业健康快速发展。要严守发展和生态两条底线,加强水源地生态保护,改善水源地生态环境,确保饮用水水源水质安全。要加大投资力度,着力建设一批优质天然饮用水资源开发利用项目,形成经济效益、社会效益俱佳的企业,持续做大做强天然饮用水产业。要在机械化、自动化、智能化上下足功夫,加大投入,改善工作环境,提升工作效率,提高产品质量。要进一步加强宣传推介力度,深度挖掘和拓展消费市场,全面提升铜仁水品牌知名度和市场影响力。要持续强化品牌建设,增强产品市场竞争力,发挥行业的带动作用,助力贵州经济高质量发展。

市政府秘书长吴洋富,市工信委、石阡县政府负责人陪同调研。(王安宏 杨志清)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部