• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【铜仁市召开国有企业和高等院校党建工作暨意识形态专题培训班】我市召开全面提升全市高等院校党的建设质量和水平专题会

2018-09-13 15:44 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月12日,我市召开全市高等学校党建工作会和全市高等院校党建工作暨意识形态专题培训、全面提升全市高等院校党的建设质量和水平专题会。市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记夏虹出席会议并讲话。市教育局党组书记、局长黄霞主持会议。

会议现场 (3)

专题会现场

夏虹指出,以习近平总书记为核心的党中央高度重视国企和高校改革发展和党的建设工作。习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议和高校思想政治工作会议上的重要讲话,是新时代指导推进国企和高校党的建设的纲领性文献。

市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记夏虹 (1)

市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记夏虹出席会议并讲话

夏虹强调,各级各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记关于加强和改进国企和高校党的建设的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,深刻领会把握关于国企和高校使命作用、加强党的建设重要性紧迫性、坚持党的领导、建设高素质干部队伍、加强基层党组织建设、落实全面从严治党责任等一系列重要论述,要提高政治站位,深入学习领会关于加强和改进国企和高校党的建设的重要指示精神,以强有力的思想武装奋力开创全省国企和高校改革发展和党的建设新局面。

各区、县、自治县党委组织部,铜仁高新区、大龙开发区组织人事部相关人员,市直机关工委、市直有关单位、市管国有企业党委相关人员参加会议。(王羽鑫 田璐瑶)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部