• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃法院:任职前集体谈话 绷紧干警廉政“弦”

2018-09-14 10:05 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

 为加强新时代人民法院队伍建设,增强新任职干警的廉洁自律意识和司法公正意识,切实肩负起“人民法院为人民”的使命。9月13日,松桃苗族自治县人民法院对8名新任职干警进行集中谈话。

会上,党组副书记、副院长原松平宣布新任职人员名单,并代表党组对他们表示热烈祝贺。同时,从加强思想建设、认真履行职责、遵守廉政纪律等方面提出五点要求:要对党绝对忠诚,有高度政治敏感性和鉴别力,严守政治纪律;要坚决服从党组安排,执行党组决定,严守组织纪律;要增强紧迫感和责任感,严格落实一岗双责,廉洁自律,清正廉洁,公道正派,严守廉洁纪律,做好表率;要慎微、慎独、慎始,防止用权任性;要坚持司法为民,做到案结事了,严守群众纪律。

新任职干警纷纷表示,感谢组织的关心,将珍惜来之不易的机会,牢记宗旨,忠诚履职,严于律己,不负重托,不辱使命,尽心尽责做好本职工作,以实际行动交上满意的答卷。(龙方恩)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部