• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

贵阳、铜仁展区:各类饮用水齐聚共享健康水源

2018-09-14 11:15 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月13日,2018梵净山国际天然饮用水博览会在铜仁民族风情园举行。

DSC_7397_副本

DSC_7313_副本

记者来到贵阳、铜仁展区,看到有饮用天然矿泉水、苏打水、高溶氧技术水、弱碱山泉水、婴儿饮用水、泡茶水等几类饮用水。各类饮用水饱含大量人体健康所需的微量元素,对人体有多种益处。

DSC_6998_副本

DSC_7160_副本

贵州善食良品食品有限公司相关负责人告诉记者:“我们公司主推医疗矿泉水——‘锶水’。这种天然医疗矿泉水来自于自发涌到地面或人工钻井开采的地下源泉,有正负价离子9种、微量物28种,由于其成分和物理属性,这种水具有明显的医疗作用。”

而在贵州好彩头食品有限公司柜台,摆满了小样饮品和各种糖果,热衷饮品和糖果的市民正在免费品尝。“我非常喜欢吃这些甜甜的东西,软软的吃起来很有嚼劲,尤其看到这些五颜六色的糖果。”市民刘女士说。谢芙蓉 杨华

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部