• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【铜仁市召开国有企业和高等院校党建工作暨意识形态专题培训班】铜仁幼专:压实责任,做好四个“着力点”

2018-09-19 11:11 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月14日,我市召开关于推进国企和高校党的建设工作暨意识形态专题培训会,铜仁幼专相关代表人在经验交流会上对铜仁幼专党建工作的基本情况作出汇报。

会议提到,铜仁幼专贯彻落实高校党建工作,在党的建设方面取得了一定成绩,但与上级党组织的要求还有差距。需强化部分党员宗旨意识,充分发挥先锋模范作用,加强基层组织建设努力把铜仁幼专的党建工作抓实、抓细、抓好、抓出成效。

会议强调,要认真领会精神、全面压实责任,做好四个“着力点”。强化理论武装、着力推进思想政治建设,夯实党建基础、着力推进基层组织建设,突出问题导向、着力推进党风廉政建设,强化规范管理、着力推进体制机制建设。

各区、县、自治县党委组织部,铜仁高新区、大龙开发区组织人事部相关人员,市直机关工委、市直有关单位、市管国有企业党委相关人员参加会议。(田璐瑶 王羽鑫)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部