• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作人员资格复审公告

2018-09-21 15:42
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作人员笔试成绩查分(公布)已经结束,根据《铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)的规定,现将资格复审(测量身高)工作有关事宜通知如下:

一、资格复审对象

根据同一招聘职位笔试成绩从高到低按招聘计划数与资格复审人数1:3的比例依次确定,末位并列的同时确定为资格复审人员(具体人员名单见附件)。

二、资格复审方式、时间和地点

资格复审采取现场审查方式进行。

(一)资格复审时间为:2018年9月26日—27日(上午9:——下午17:00)。

(二)递补资格复审时间为:2018年9月29日(上午9:——下午17:00)。

资格复审地点:铜仁市公安局大礼堂(碧江区滨江大道1号[睿力国际对面])。

三、资格复审需提交的资料

(一)资格复审时,考生须在铜仁人力资源社会保障网(http://bm.gzekao.cn/tr/webregister/)打印“报名信息表”并附一寸近期同底免冠彩色照片3张(照片粘贴在“报名信息表”底部)。

(二)本人有效《居民身份证》或有效《临时居民身份证》、户口簿原件及复印件一份。

(三)毕业证、学位证原件及复印件一份。

(四)2018年8月20日前未落户贵州省户籍的,须由毕业学校的县级教育行政部门出具生源证明。

四、测量身高

测量身高采取现场测量的方式进行。进入资格复审考生身高须达到《简章》的规定标准(男性身高170CM,女性身高160CM),未达到规定标准身高的为不合格。

资格复审合格且身高达到《简章》规定标准的人员,须由具体审查人签署意见,方可进入下一招聘环节。

考生如对本人身高测量结果有异议的,可申请复测1次,复测工作由“招聘办”统一安排,当场进行复测,复测结果为最终结果。

五、其他事项

(一)请进入资格复审的考生提前准备好需验证的相关材料原件和复印件,保持电话畅通,按时到指定地点进行资格复审。在规定时间内未进行现场资格复审或未按时提供所需验证材料的,视为考生自动放弃。

(二)资格复审(含身高)合格人员进入面试环节。经资格复审不符合报考条件或自动放弃资格复审的考生,不得进入面试资格环节,所空缺的职位数按笔试成绩由高到低依次确定递补资格复审对象。

(三)递补资格复审对象须按时到指定地点进行资格复审,如未按时到指定地点进行资格复审或24小时内无法联系上的递补对象,视为递补人员自动放弃。

(四)本次招聘资格复审不得委托他人办理。

因考生未及时关注资格复审公告或因错填、更换电话号码无法联系导致未按照规定进行资格复审的,后果由考生本人承担。

咨询电话:

0856—5939262

0856—5211751

附件:铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作人员进入资格复审人员名单.xls

铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作领导小组

2018年9月20日

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部