• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

市住建局开展市直在建项目扬尘治理专项督查整改工作

2018-09-30 10:16 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为认真落实全市环保督察整改攻坚推进会会议精神,扎实推进建筑工地环保督察问题整改工作落实,建立长期巩固坚持的责任意识,进一步提升城区空气质量。

图片2_副本

9月29日,该局组织专业技术人员对市直在建项目开展了新一轮的扬尘治理专项督查工作,对于个别存在扬尘治理措施不到位的项目,该局立即要求停止施工,并采取现场办公的方式,督促项目参建各方认真落实施工现场100%围挡、进出口路面100%硬化、易扬尘物料100%覆盖、出入车辆100%冲洗、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输的“六个百分之百”防治措施。

图片1_副本

通过本次督查,项目各参建单位引起了高度的重视,管理意识进一步增强,存在问题的建筑工地扬尘治理工作已得到了进一步完善。(市住建局)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部