• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作人员资格复审合格人员及面试有关事宜的公告

2018-09-30 17:25
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作人员资格复审工作已经结束,根据《铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作人员简章》的有关规定,现将资格复审合格人员及面试有关事宜通知如下:

一、资格复审合格人员

杨聪等116名考生资格复审(含递补)合格拟进入面试(具体人员名单详见附件),现予以公示。公示期从2018年9月30日至10月9日止,如对公示考生资格复审结果有异议的,请在公示期内向铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作领导小组办公室反映,公示期内无异议的,进入面试。

二、面试时间、地点

面试时间:2018年10月13日(星期六)   

面试地点:铜仁市第八小学(碧江区东太大道49号)

三、面试准考证发放时间

2018年10月11日至12日(上午9:00-下午17:00)发放面试准考证。考生需持本人有效居民身份证或临时有效居民身份证原件到铜仁市公安局大礼堂(碧江区滨江大道1号[睿力国际对面])领取;本人不能到现场领取的,可由他人代领,代领人须持本人和代领考生有效居民身份证或临时有效居民身份证原件。考生面试准考证须于10日12日17:00前领取。

特别提示:考生需同时持有效居民身份证(临时有效居民身份证)和面试准考证参加面试,否则,不得进入面试考场。

联系电话:0856—5939262

0856—5211751

附件:《铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作人员资格复合格及拟进入面试人员名单》.xls

铜仁市公安局所属事业单位2018年专项招聘工作领导小组

2018年9月30日

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部