• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【五城联创】铜仁市召开创建国家卫生城市办公室干部职工会议暨创卫第30次汇报会

2018-10-09 09:13 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月30日,铜仁市召开创建国家卫生城市办公室干部职工会议暨创卫第30次汇报会。会议主要贯彻落实市直卫计系统创卫病媒生物防制工作调度会的会议精神,并对下一步工作进行安排部署。市创卫办全体工作人员参加会议。

会议现场(550图)

会议现场

会上,组织学习了省爱卫办《关于德江县病媒生物防制工作考核鉴定结果的通报》(黔爱卫办发〔2018〕13号)和市卫计委《关于进一步加强2018年中秋国庆期间正风纪工作的通知》(铜卫计党组发〔2018〕20号)等文件精神。

会议强调,要按照维权主任的要求,认真梳理当前工作,并按照时间节点,根据工作轻重、选择重点、难点和日常工作同步推进的方法,对标对表抓好落实。结合工作进展和下步工作建议,要从创卫整体工作推进情况进一步思考拟出下步工作安排。加大创卫工作的宣传力度。针对目前宣传氛围不浓的问题,要开展全方位宣传,形成浓厚宣传氛围,要确定第四季度宣传内容,向各部门提供可参考的工作模板。开展巡查督查。在节后对主城区病媒生物防制攻坚时期工作开展督查,拿出方案,拟定计划。要确保迎检工作有依据、并真实、可靠。要不断增强“四个意识”,努力坚定“四个”自信 。(陈旭东 王羽鑫)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部