• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市“群英谱在讲习”暨“英才进学校”讲习活动在铜仁职业技术学院举行

2018-10-17 11:06 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月16日,铜仁市“群英谱在讲习”暨“英才进学校”讲习活动在铜仁职业技术学院举行,铜仁市农委渔业技术推广站副站长贺兵作为主讲教师,向同学们讲述了他在脱贫攻坚路上的真实故事。

铜仁市农委渔业技术推广站副站长贺兵_副本

铜仁市农委渔业技术推广站副站长贺兵

贺兵以《把握青春,成就梦想》为题,紧密联系实际,结合生动的案例,讲诉了自己从事渔业技术推广工作15年来的历程。激励广大学子要勤奋学习,扎实工作,可以深入基层,深入群众,深入实践,到脱贫攻坚及乡村振兴等基层工作中经受千锤百炼,在实践中不断积累经验和知识,增强自己的能力和才干。并表示期待铜仁职业技术学院的同学们毕业后与自己并肩作战!

现场的同学与贺兵进行了深入探讨_副本

现场提问

随后,现场的同学就水产养殖方面的问题与贺兵进行了深入探讨。他们纷纷表示,将以此学习活动为契机,增强自己专业知识,为我市与全国全省同步建成全面小康社会而努力奋斗。(谢芙蓉 余建)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部