• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市第七届职业院校技能大赛圆满闭幕

2018-10-18 11:49 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月17日,我市第七届职业院校技能大赛闭幕式暨文艺晚会在铜仁幼儿师范高等专科学校举行。

闭幕式现场_副本

闭幕式现场

为获奖人员颁奖_副本

颁奖现场

闭幕式上,宣布了大赛获奖名单并为大赛获奖选手和学校进行了颁奖,随后举行了文艺晚会。

本届大赛设有高职组、中职组、教师组三个竞赛组,共30个专业类别62个竞赛项目。来自全市各高职院校、中职学校组成的17支代表队参赛,参赛人数达1035人。经过两天激烈角逐评选出了一等奖75名二等奖138名三等奖205名优秀组织奖5个。各位选手以公平、公正、文明为参赛准则娴熟的技能充分体现了他们敢于争先的精神整场比赛中充满了勇于竞技的激情彰显了多才多艺的风采。

表演节目_副本

文艺晚会现场

本次大赛充分展示了我市职业院校师生积极向上的精神面貌,表现出高水平的专业技术。践行了“让每位学生都有人生出彩机会”的办学理念,弘扬了“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,营造了全社会关心、支持职业教育的浓厚氛围,必将有力推动我市职业教育持续快速发展。(谢芙蓉 吴琳)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部