• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

第十六届亚洲计算机辅助语言国际研讨会在我市举行

2018-11-03 09:40 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月2日上午,“第十六届亚洲计算机辅助语言国际研讨会”在铜仁学院举行。

会议现场 (2)

会议现场

亚洲计算机辅助语言教学国际研讨会是亚洲部分高等院校和研究机构从事计算机辅助外语教学与研究人员自愿组成的学术性、非营利性社会组织,自成立以来对促进亚洲计算机辅助外语教学与研究间的交流与合作,推进计算机辅助外语教学与研究成果的转化做出了突出贡献。

据悉,本届研讨会为期四天,此次研讨会的主题是“CALL in Asia and the World: Innovative Scholarship, Practical Solutions, Enhanced Sustainability”,研讨会旨在搭建语言教学国际平台,加快语言教育教学改革,推进高校应用转型发展,共同畅谈全球化背景下的计算机辅助语言教学。

据了解,来自国内外100余名专家学者参加本次研讨会。(刘旭东 杨政杰)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部