• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

我市创卫办赴玉屏县学习考察

2018-11-08 09:58 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,铜仁市创卫办组织两城区创卫办、各办事处创卫具体负责人共27人赴玉屏县学习借鉴创卫网格包保责任机制,考察环境卫生管理与网格包保责任落实情况。

铜仁市考察组一行学习玉屏县网格化常态化管理工作 (1)

玉屏县相关负责人带领考察组一行参观了玉屏县平江路步行健康步道、舞阳河水体保护、舞阳广场公厕管理、武装部小区网格包保管理,并在玉屏自治县创卫办资料展示厅学习了该县创国家卫生县城的所有资料汇编。

据悉,玉屏县网格包保共分为33个大网格、103个小网格,按照一把手亲自抓,每月第一周和第三周周一各单位定期到网格包保区域开展卫生与次序整治及创卫宣传工作,发动全县干部职工积极参与,层层抓好落实,做到周周有活动、周周有进展。

考察组一行将学习借鉴玉屏的网格化常态化管理工作,抓紧开展工作,抓好落实,将网格化的工作方案上报,加快推进我市创建国家卫生城市的步伐。(陈旭东 王羽鑫)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部