• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

印江县人民医院举行新进人员岗前培训开班仪式

2018-11-09 09:25 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月7日,印江自治县人民医院举行2018年新进人员岗前培训开班仪式。县人民医院在家领导班子、相应职能部门负责人以及新进职工80余人参加开班仪式。

此次培训的目的一方面是让大家在短时间内对了解医院概况、医院文化,熟悉医院的各项规章制度、工作流程和工作职责,尽快适应工作环境,为大家实现角色的转变指明方向;另一方面是减少大家入职初期紧张的情绪,让大家把所学书本知识和临床经验有机结合起来,为更好地为患者提供优质诊疗服务打下坚实基础。同时勉励大家努力做到“三爱”、“三学”、“三负责”:一是珍惜来之不易的就业机会,做到爱医院、爱岗位、爱患者,二是尽快转变角色,做到努力学知识、学服务、学做人;三是切实树立责任意识,时刻做到为患者负责、为自己负责、为医院负责。

据了解,此次培训时间为期3天,培训内容丰富、形式多样,涵盖医院院史、相关规章制度、专业基础理论知识、医疗质量、分级护理、各种突发事件应急措施、医患沟通技巧、医疗安全、各类行为规范、医德医风职业道德教育等诸多方面的知识。培训结束后,将组织参与培训的新进人员进行现场考试,对考试不合格的新进人员,将进行再培训、再考试。(李洪芳)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部