• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

铜仁供电局对德江供电局物资仓储人员开展转岗培训

2018-11-09 09:44 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月7日,铜仁供电局深入德江供电局对新转岗的物资仓储人员开展转岗培训。

本次培训是在当前电力体制改革和新形式变化的背景下,以促进该局内部人力资源合理流动为前提,为提高人员素质和专业服务水平为目的,使转岗人员能够尽快转变思想,适应物资仓储岗位要求。

此次培训采取集中培训的形式,内容包括转岗心态调整、电力体制改革宣贯、中国南方电网有限责任公司仓库标示、划线规范手册、中国南方电网有限责任公司仓库物资摆放指导意见、中国南方电网有限责任公司物资盘点作业指导书、中国南方电网有限责任公司物资保管保养作业指导书、中国南方电网有限责任公司仓储配送班组标杆评价标准等方面知识。通过培训,让新转岗的物资仓储人员懂得物资管理、物资配送等相关的物资仓储初步知识,让他们尽快进入角色的转变。

受培训现场氛围的感染,新转岗人员曾昭龙非常激动的说:“我在供电所工作这么多年,从未接触过物资仓储知识的培训,接下来,我将认真学习新的专业知识,尽快适应新岗位的要求,为提升本人的专业技术能力及综合素质和提升德江供电局物资管理水平,奠定坚实的基础。”(李朝辉 张明)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部