• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市召开今冬明春林业重点工作会议

2018-11-09 11:21 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月8日,全市今冬明春林业重点工作会议在江口召开,市政府副市长、市森林防火指挥部总指挥长胡洪成出席并讲话。

重点工作会现场

会议现场

市人民政府副市长胡洪成

市政府副市长胡洪成

会上,江口县、梵净山管理局就森林防火工作作经验交流发言。并与各森林管理站签订森林防火、林业有害生物防控工作目标责任书,市林业局通报2018年林业重点工作完成情况。

会议指出,林业生态环境有了显著改善、绿色生态产业发展壮大、生态安全水平显著提升。要对标对表,查漏补缺,确保全面完成年度任务,精心部署,集中力量,迅速掀起造林绿化高潮,履职尽责,严格执法,切实守住铜仁生态底线,加强森林防火工作、林业有害生物防控,严厉打击涉林违法行为,加快国家森林城市建设工作、国家储备林基地建设。各地各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,以饱满的工作热情、严谨的工作作风、务实的工作举措,扎实抓好今冬明春各项林业工作,确保圆满完成各项目标任务,为守住铜仁生态底线、建设“一区五地”作出积极贡献。

市森林防火指挥部、市绿化委员会成员单位分管负责人,各区县政府分管领导及林业局、森林公安局主要负责人,各自然保护区、国家湿地公园负责人,环梵净山乡镇村支部书记、主任参加次会议。(孙刚)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部