• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

国家税务总局铜仁市税务局民营企业座谈会召开

2018-11-20 10:11 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月19日,国家税务总局铜仁市税务局召开了民营企业座谈会,会议以“问需求、查短板、帮发展”为主题,并通过与民营企业的沟通交流,推动民营经济发展,帮助民营企业发展,切实做好我市税务工作。国家税务总局贵州省税务局党委委员、副局长任亚林出席。

会议现场 (1)-1_调整大小

会议现场

会上,国家税务总局铜仁市税务局、碧江分局、万山分局、高新区分局以及税务负责科室的负责人分别从纳税服务、个人所得税、企业所得税、财产所得税等多个方面,解答了民营企业家对新的税务政策法规的疑问以及自身在纳税过程中所遇到的问题。

会议指出,全市税务部门要贯彻落实好各项税收政策,提升纳税服务品质,优化税收营商环境,加大税务相关政策宣传,提高政策透明度。同时,认真梳理汇总各民营企业代表提出的意见建议,抓紧研究落实;切实将“实”字抓到底,贯彻执行税收优惠政策力度不减,携手更多的部门一如既往地支持好民营企业发展;切实将“民”字挂心头,提升服务品质节奏不变,全力服务民营企业乘势而上、做优做强;切实将“公”字贯始终,保障企业合法权益尺度不松,为民营企业营造公平竞争的税收环境。

省税务局有关负责人,市工商联有关负责人,碧江区、万山区、高新区税务局主要负责人,民营企业代表等34人参加座谈会。(刘芮 钟杨)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部