• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 区县动态 沿河县

【平安沿河】沿河检察院上门为企业送政策

2018-11-20 16:03 来源:多彩贵州网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,沿河土家族自治县人民检察院联合该县投资促进局,实地走访了沿河经济开发区的沿丰贝制衣厂,主动上门送政策,听意见。

01

在走访过程中,检察官向企业负责人介绍了该院开展保护企业家合法权专项工作的意义和内容。表示县人民检察院将始终立足检察职能,为县域企业营造良好外部营商环境,助力企业健康发展,企业应放心投资,安心经营。如果遇到政策困难,可以及时与对口联系部门沟通。遇到法律问题,可以及时与县检察院联系,检察院在职能职责范围内将不遗余力的帮助企业解决。 

02

交流中,还就保护企业家合法权益专项工作开展以来,沿河检察院办理的涉企刑事案件情况进行了介绍,要求企业在注重自身发展的同时,要规范经营,强化自身产权保护意识。

沿丰贝制衣厂负责人表示,感谢检察机关对企业的关注和关心,为企业营造良好的外部营商环境,通过检察官对中央对企业发展的政策讲解,吃下了“安心丸”,有信心将企业发展壮大,带动当地群众增收致富。(沿河检察院)

返回首页
相关新闻
返回顶部