• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁学院联合江陵口腔医院开展“春晖关爱˙暖冬行动”

2018-11-27 10:53 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月26日,铜仁学院联合江陵口腔医院赴坝黄镇苗哨溪小学开展“春晖关爱·暖冬行动”。

物资捐赠

物资捐赠3

活动现场

铜仁学院团委负责人表示通过这次活动带动社会各界公益热心人对教育事业倾注更多的爱与支持,使同在一片蓝天下的学生,一起健康成长。积极践行春晖行动“同呼吸、共命运、托举爱、传真情”的宗旨,坚持以实践育人、以爱心感化人!让人人争做“春晖行动的宣传者和践行者!

苗哨溪小学学生龙海娟说,谢谢哥哥姐姐们的关心,你们送来的书包和牙刷,还有进行义诊这些都让我和小伙伴们感觉到很温暖,我们一定会好好学习,用更好的成绩来回报大家和祖国。

授牌仪式

授牌仪式

活动中,铜仁学院还对苗哨溪小学进行“铜仁学院“春晖行动·教育扶贫”精准志愿服务社会实践育人基地”授牌。

据了解,本次活动铜仁学院与苗哨溪小学师生共计100余人参加。(何进强)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部