• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市大力提升党报党刊覆盖面

2018-12-07 10:12 来源:贵州日报
投稿:trwz001@126.com  打印

12月6日,铜仁市召开2019年度党报党刊发行工作会,要求各区县各部门充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,主动担当、积极作为,扎实抓好党报党刊发行各项工作,并规范报刊发行秩序,提高办报办刊质量。

会议指出,切实做好中央、省、市重点党报党刊的发行工作,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大干部群众牢记嘱托,感恩奋进,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章具有重要作用。

铜仁市要求各地各部门各单位要高度重视、周密部署、加强统筹、大力支持,积极落实订阅任务,多措并举保障经费,继续强化精准发行,同时狠抓违规发行整治,重点做好举报受理、案件查处、情况通报、建章立制等工作。该市还提出,要锐意改革创新,提高办报办刊的质量,增强吸引力和感染力,提升党报党刊的覆盖面和影响力,更好地宣传党的方针政策,在党和人民群众中间架起沟通桥梁。(杨聪)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部