• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

贵州健康职业学院赴碧江区人民法院警示教育基地开展警示教育活动

2018-12-10 15:43 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月5日下午,贵州健康职业学院组织校党委领导班子、各党总支委员、各党支部委员等37人到铜仁市碧江区人民法院警示教育基地参观学习,接受警示教育。

图片1

在讲解员的引导下,大家首先参观了廉政教育展示室,其中有党的十八大以来中央反腐败斗争的成果、贪官忏悔录、预防腐败等不同模块的宣传栏。每到一个版块,大家都认真参观听讲解。

图片3

参观结束后,该校党委委员、纪委书记袁继鸿选学了市纪委汇编的《铜仁市严重违纪违法市管干部忏悔录》(第二辑)内容,结合实际案例告诫大家严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,自觉把纪律挺在前面,时刻严守党的政治纪律和政治规矩。加强党性修养,陶冶优良情操,坚定理想信念,永葆共产党员的政治本色,在工作中强化责任担当,争做一名优秀的共产党员。

通过参观学习,大家纷纷表示:在今后的工作学习和生活中,一定要牢固树立“四个意识”,自觉遵守党纪国法,主动筑牢拒腐防变的思想防线,认真践行好“立德树人”神圣使命。(贵州健康职业学院)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部