• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

360企业安全集团副总裁何新飞一行来铜考察座谈会召开

2018-12-14 09:20 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月13日,360企业安全集团副总裁何新飞一行来铜考察,并召开座谈会市政府副市长杨同光参加会议并讲话市政府副市长曹晓钟主持会议。

会议现场(刘芮摄) (4)

 

会议现场

360企业安全集团合伙人 副总裁 何新飞(刘芮摄) (1)

360企业安全集团合伙人副总裁何新飞

市政府副市长 杨同光(刘芮摄) (7)

市政府副市长杨同光

市政府副市长 曹晓钟(刘芮摄)

市政府副市长曹晓钟

 

会上,参会人员观看了铜仁大数据宣传片,360企业安全集团副总裁何新飞介绍了来铜考察有关情况,并对铜仁大数据发展方向提出建议;省大数据局作表态发言。

会议指出,360企业安全集团是网络安全方面的佼佼者,发展理念与我市大数据发展思路十分契合。我市大数据围绕“五个一”发展战略取得了一定效果,营造了良好的氛围,与360企业安全集团合作前景广阔。下一步,我市将与360企业安全集团进行深入对接,共同探讨合作的切入点、合作内容、合作步骤及合作平台的选择,先牛刀小试再迭代升级,共同打造立足铜仁,辐射周边的大数据产业,带动我市经济发展。

360企业安全集团相关负责人,省大数据局相关负责人,市直各相关部门负责人参加会议。(刘芮)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部