• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

1月8日起梵净山停止对外营业,运营时间再行通知!

2019-01-09 09:42 来源:梵净山景区
投稿:trwz001@126.com  打印

微信图片_20190109094112_副本

根据国家相关法规,梵净山生态旅游区客运索道于2019年1月8日至1月18日停运,进行预防性维护保养,预计1月19日起恢复正常运营,如运营时间变化,我们将另行通知。

在索道检修期间,如景区游步道凝冻,景区将全面封闭,停止对外接待,敬请各位游客予以谅解,相互转告,并做好出行安排。

如游步道凝冻解除,达到安全登山的条件,景区将恢复运营,但在索道检修期间,游客在乘坐观光车后,须徒步登山游玩(考虑到徒步游览的时间,景区入园时间为每天上午8点至11点,即11点之后停止入园)。

如梵净山生态旅游区恢复运营会第一时间及时发布通告。有关票务及景区信息咨询,请联系:购票平台客服电话:0856-8760111、景区游客中心电话:0856-6720000。

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部