• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【传达学习全会精神】市政协传达贯彻市委二届六次全会精神

2019-01-09 10:58 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月8日,市政协召开党组中心组学习会议,传达学习贯彻中共铜仁市委二届六次全会精神。市政协主席陈康出席会议并讲话,市政协党组副书记、副主席时晓军,副主席王能军、龙海、冉晓东,秘书长熊放鸣出席会议。

会议现场(刘芮摄) (3)_副本

会议现场

市政协主席 陈康(刘芮摄) (3)_副本

市政协主席陈康

会议指出,市委二届六次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,全面系统总结回顾了市委二届四次全会以来的工作和取得的成绩,实事求是、亮点纷呈、成效明显,办成了一些多年来想办且具有全局性、历史性、开创性、标志性的大事、喜事、实事,十分振奋人心、鼓舞士气,充分体现二届市委把方向、谋大局、干大事、抓落实的领导、组织和统筹能力。审议通过的《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于铜仁市市级机构改革的实施意见》完全契合中央、省委精神要求,符合铜仁实际,必将指导我市机构改革改出活力、动力,改出凝聚力、战斗力、生产力。

会议强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,主动对标对表,认真把市委二届六次全会精神贯彻落实到市政协2019年各项工作之中,找准切入点、着力点、创新点,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委部署上来,认真谋划好市政协2019年工作,明确履职着力重点,以更加奋发有为的精神,推动政协工作提质增效、高质量发展,为加快实现“一区五地”奋斗目标,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章做出新的更大贡献。

市政协机关其他县处级及以下干部同志列席会议。(蔡茜 刘芮)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部