• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【传达学习全会精神】铜仁市科协传达学习市委二届六次全会精神

2019-01-11 09:27 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月7日,市科协召开全体干部职工大会,传达学习市委二届六次全会精神,安排部署相关工作,主席周厚吉主持会议,党组书记陈璇传达会议精神。

微信图片_20190110155421_副本

会议传达学习了陈昌旭书记受市委常委会委托所作的《市委常委会工作报告》和《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于铜仁市市级机构改革的实施意见》,并对干部职工关心的机构改革实施意见进行重点解读。

会议要求,一是要把学习贯彻市委二届六次全会全会精神作为重要政治任务抓落实,认真领会全会精神,准确把握精神实质,凝心聚力扎实苦干。二是要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻执行中央和省委、市委的决策部署。三是要抓好科技助力精准扶贫。要充分利用科技专家服务团、乡土实用技术人才库的智力优势,为全市脱贫攻坚提供智力支持,为加快实现“一区五地”奋斗目标,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章作出贡献。(周银松)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部