• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

我市开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动

2019-01-11 15:55 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月10日,是全国第33个110宣传日,当天上午,铜仁市公安局联合碧江分局、万山分局在锦江广场举行“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

观看展板(陈玖花 摄)

观看展板

群众领取宣传物品 (陈玖花 摄)

群众领取宣传物品 

活动现场工作人员通过摆放彩虹门、设置宣传展板、发放宣传资料等方式,向群众详细讲解电信网络诈骗、非法集资、假币等犯罪案列、引导群众正确拨打110报警电话。

据了解,本次活动,共设置13余块展板,向群众发放宣传材料20000多份,现场为群众解答各类咨询。

接警员特别提示:请群众合理使用110公共资源,尽量避免让有急需的人拨打时占线,让有限的资源用到最实处。正确拨打下列相关电话,消防119,交通事故122,医院急救中心120,举报未成年人上网12318,供水抢修5254471,供电抢修95598。(陈玖花)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部