心耀铜城,爱在你我!铜城仁者联合会举办2019慈善感恩年会
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

心耀铜城,爱在你我!铜城仁者联合会举办2019慈善感恩年会

2019-01-21 16:21 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为展示铜城仁者联合会及各爱心企业、个人会员2018年以来为铜仁慈善事业做出的贡献,激发社会各界更多的爱心企业、个人参与进来,壮大铜城慈善力量。1月20日,“心耀铜城、爱在你我”——铜仁市铜城仁者联合会2019慈善感恩年会在铜举行。

合影留念

年会现场

铜仁市铜城仁者联合会是以铜仁网同仁社区为平台,网民自愿组建、民主自律的民间社团,秉承“厚德铸铜·仁义致远”的铜仁精神,以“仁爱”、“仁德”为宗旨的爱心团体。经铜仁市民政局批准,铜城仁者联合会于2014年登记成立。

文娱表演 (4)

文娱表演 (5)

文娱表演 (4)

文娱表演 (6)

文娱表演 (7)

文娱表演

多年来,铜城仁者联合会通过线上线下结合的形式,组织爱心会员深入铜仁市各乡镇、社区、学校,访贫问苦、捐资助学、助残扶弱、抗灾救灾等公益活动,网民参与人数高达万余人次,遍布广东、四川、重庆、湖南、福建、香港等地,募集爱心物资、善款300余万元。铜城仁者联合会用行动切实践行“同行仁德,携手社会各界爱心人士,帮助自强不息的特殊困难人群圆梦人生,成绩斐然,服务品牌影响深远,已成为铜仁志愿爱心服务组织的一张名片。

表彰现场

颁发荣誉证书

铜城仁者联合会一系列社会公益活动的有序开展,得到了当地政府、群众的点赞,取得了良好的社会效应,引起了媒体的关注,多次被中国文明网、搜狐网、东方头条、中国贵州网、多彩贵州网、贵州新闻网、铜仁日报、铜仁网、微铜仁等多家媒体报道,扩大了铜仁市公益事业的宣传力度,营造了良好的社会氛围。

表彰优秀会员

优秀会员

爱心企业

优秀企业

表彰同仁社区优秀网友

同仁社区优秀网友

据了解,该联合会自成立以来,坚持每月开展一次公益活动,每季度开展一次以上爱心捐赠活动,资助家庭贫困且品学兼优的学子完成学业,帮助自强不息的社会特殊人群实现人生梦想。实时开展突发性救灾活动,帮助受灾群众战胜灾害,走出困境,重建家园。2014年至2016年,铜城仁者联合会先后3次受到铜仁市委、市政府表彰。

4

12

21

10

24

奉献爱心,点燃希望;涓涓细流,汇聚成河;大爱善举,厚德铸铜!铜城仁者让“仁爱之花”开遍黔东大地。(唐仁超 杨文俊)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部