铜仁市第二届人民代表大会第三次会议关于市人大常委会工作报告的决议
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

铜仁市第二届人民代表大会第三次会议关于市人大常委会工作报告的决议

(2019年1月23日铜仁市第二届人民代表大会第三次会议通过)

2019-01-24 17:33
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁市第二届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人大常委会主任陈达新受市二届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市二届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的系列重要指示批示精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,围绕中央和省委、市委决策部署,坚持以脱贫攻坚为统揽,聚焦打好三大攻坚战,推进高质量地方立法,实施正确和有效监督,及时讨论和决定重大事项,依法开展人事任免,支持和保障代表依法履职,全面加强自身建设,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,实现“一区五地”奋斗目标作出积极贡献。

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部