铜仁市第二届人民代表大会第三次会议关于市人民检察院工作报告的决议
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

铜仁市第二届人民代表大会第三次会议关于市人民检察院工作报告的决议

(2019年1月23日铜仁市第二届人民代表大会第三次会议通过)

2019-01-24 17:37
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁市第二届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人民检察院检察长范建军所作的《铜仁市人民检察院工作报告》。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,始终坚持党的领导,自觉接受人大监督,忠实履行宪法和法律赋予的法律监督职责,牢牢把握“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”新时代检察工作总要求,深化司法体制综合配套改革,持续加强检察队伍建设,不断提升司法公信力。深入开展“扫黑除恶”专项斗争,纵深推进公益诉讼工作,促进社会公平正义,维护社会和谐稳定,为加快实现“一区五地”奋斗目标,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章提供强有力的司法保障。

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部