【聚焦省两会】市委书记陈昌旭看望铜仁市参加省政协十二届二次会议的政协委员和列席人员
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【聚焦省两会】市委书记陈昌旭看望铜仁市参加省政协十二届二次会议的政协委员和列席人员

2019-01-27 10:50 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月25日晚,市委书记陈昌旭专程到省政协委员驻地,看望我市出席省政协十二届二次会议的政协委员和列席人员,并与大家座谈。

座谈会现场.webp

座谈会现场

市委书记陈昌旭看望我市出席省政协十二届二次会议的政协委员和列席人员.webp

市委书记陈昌旭看望我市出席省政协十二届二次会议的政协委员和列席人员.webp (1)

市委书记陈昌旭看望我市出席省政协十二届二次会议的政协委员和列席人员

省政协委员、市政协主席陈康主持座谈会,市领导肖洪、杨同光、王能军、杨晓敏及其他住铜省政协委员参加会议。

陈昌旭指出,2018年以来,按照中央和省委、省政府决策部署,全市上下团结拼搏、真抓实干,绿色发展高地迈上新台阶、内陆开放要地实现新突破、文化旅游胜地取得新进展、安居乐业福地展现新气象、风清气正净地开创新局面。这些成绩的取得,饱含了政协委员的辛勤汗水,对委员们为全市经济社会发展所作的贡献表示充分肯定和衷心感谢。省政协十二届二次会议是在全省上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期召开的重要会议,具有十分重要的意义。大家要以强烈的政治责任感和饱满的热情,充分展示新时代政协委员担当精神,找准履职尽责的关键切入点,为奋力夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利资政建言、献计出力。

陈昌旭强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,倍加珍惜政协委员这份荣誉,充分发挥政协委员联系广泛的优势,履行职责职能,展现好政协委员的政治站位、综合素质和使命担当。要认真学习讨论孙志刚书记在开幕式上的重要讲话精神,讨论审议好政府工作报告和省政协常委会工作报告以及其他报告,结合实际抓好贯彻落实,推动会议精神在铜仁落地生根、开花结果。要高度讲政治、守规矩、顾大局,坚决服从大会的统一安排,严格遵守会议各项纪律要求,按时参加会议各项议程,集中精力开好会议,彰显政协委员风采,展示铜仁良好形象。

陈康在主持会议时要求,大家要充分利用好省政协会议的大会发言、分组讨论、联组会议等大会平台,紧扣省委对铜仁发展定位和铜仁“一区五地”奋斗目标,积极建言献策,提出更多有价值、有建设性的提案建议。(王安宏 冷晓意)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部