【铜仁交通】春节慰问送温暖,浓浓关怀暖人心
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】春节慰问送温暖,浓浓关怀暖人心

——市交通运输局春节期间慰问离退休老干部

2019-01-29 17:04 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2019年新春佳节即将到来,为表达对老干部的关心和给他们送去新年的祝福,1月29日上午,局党组书记、局长李世凡、局党组成员、副局长、执法支队长曾杰希组织局机关离退休老同志13人进行了新年座谈。

1560935049772_副本

李世凡向老同志们介绍了2018年市直交通系统取得的工作成绩和2019年的工作规划。厉天申、沈熙义、杨春兰等同志代表离退休干部发言,对局领导班子的关心和照顾表示感谢,对近些年来交通运输事业取得的成绩感到欣慰,对交通运输领域机构改革工作发表看法,言语中流露出对未来交通运输事业发展的信心。老同志们均表示:虽然已不在工作岗位,但只要工作需要,他们都将尽其所能为交通运输事业建言献策,发挥余热,一如既往地关心和支持交通运输管理工作。

座谈会后,李世凡局长及曾杰希副局长给老同志们发放了春节慰问金及慰问品。(铜仁市交通运输局办公室)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部