松桃:男子不慎掉进河中 巡逻民警及时救助暖人心
  • 中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

松桃:男子不慎掉进河中 巡逻民警及时救助暖人心

2019-02-01 11:10 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

临近年关,外出务工人员都纷纷返回家中团聚,辖区人员骤增,为切实减少群体性事件的发生,确保春节期间辖区社会大局持续稳定,松桃公安局积极开展巡逻防控工作。1月28日,恰逢牛郎镇赶集日,一名男子不慎掉入冰冷的河水中,被巡逻民警及时救起,获得群众点赞。

201901290952370724_副本

201901290952462303_副本

201901290952562853_副本

当天下午,牛郎派出所民警在沿辖区河堤路段巡逻时,见前方群众聚集围观,巡逻民警立即停车查看情况,远远地看见有一男子在冰冷的河中挣扎求救。见状,巡逻民警迅速脱下鞋袜,撸起裤脚,冲进河里将该名男子拉到岸边,见男子冷得瑟瑟发抖,民警立即将其扶到警车上,打开空调让其取暖。  

经向围观群众询问得知,该男子名叫杨某某,牛郎镇红卫村人,嗜酒成性,醉酒后跌倒河中。见其冻得通红的双脚,附近居民纷纷送来干净的衣物、鞋子让其穿上。待杨某某僵硬的身体得以缓解后,民警驾车将其安全送回家中,临走之际,杨某某对我所民警的及时救助表达了深深的谢意。(朱昂)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部