铜仁德江供电局党委节前慰问驻村第一书记
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁德江供电局党委节前慰问驻村第一书记

2019-02-02 10:29 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月1日,铜仁德江供电局党委深入德江县中山村看望该局派驻村的“第一书记”陈啟权同志,送去春节的慰问和祝福。

慰问陈启权(中)_副本

慰问陈启权

在中山村慰问现场_副本

在中山村慰问现场

该局党委书记田景江与驻村第一书记陈啟权进行了交谈,仔细了解陈啟权的生活情况以及他在工作生活中存在的困难和问题,对他克服各种困难的精神,全心全意、尽责尽力做好脱贫攻坚等工作态度及成效给予了充分肯定。田景江认为“第一书记”不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,为群众办了很多实事好事,以实际行动赢得了群众的信任,取得了显著成效。并希望“第一书记”陈啟权要进一步负起责任,要把驻村当做锻炼自己的机会,结合中山村的实际,创造性的开展工作,继续加大中山村的帮扶力度,为群众办实事解难题,同时认真当好“电保姆”,让中山村群众随时随地用的都是优质电,从而改善中山村群众的生产生活条件,千方百计帮助他们脱贫致富。

田景江叮嘱“第一书记”陈啟权和村支两委干部要时刻关心困难群众的生活,切实把困难群众的冷暖放在心上,想方设法解决困难群众关心的问题,让贫困群众过上幸福美好生活,为中山村在2020年实现同步奔小康奠定坚实的基础。(李朝辉)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部