松桃县委巡察办正式挂牌成立
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃县委巡察办正式挂牌成立

2019-02-02 11:10 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月31日,松桃县委巡察办正式挂牌成立。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长胡定钦为县委巡察办挂牌揭牌,县纪委监委和县委巡察办有关同志参加。

据介绍,根据中共松桃苗族自治县委松桃苗族自治县人民政府《关于松桃县级机构改革实施意见》精神,县委巡察工作领导小组办公室属于县委工作部门。改革后,县委巡察办将承担本级巡察工作的综合协调、组织指导、政策研究、制度建设、监督管理、服务保障等日常事务,对上级和同级党委巡察工作领导小组负责,传达贯彻上级巡视巡察工作领导小组的决策部署,协调配合有关部门调配、培训、考核、监督和管理巡察工作人员,督促检查上级巡视巡察反馈意见和本级党委巡察反馈意见的整改落实,督办上级巡视巡察工作领导小组和本级党委巡察工作领导小组决定事项,办理县委巡察工作领导小组交办的其他事项等。(松桃县委巡察办)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部