张涛在碧江和万山开展春节走访慰问
  • 中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

张涛在碧江和万山开展春节走访慰问

2019-02-03 15:04 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月31日,市委副书记、市委政法委书记张涛在碧江区、万山区走访慰问离退休老干部、老复员军人、优抚对象及铜仁火车站派出所、碧江区灯塔街道综治办、灯塔街道派出所、军休所单位,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的问候和祝福。

张涛先后走访慰问了离退休老干部帅朝刚、彭远斌、安华宝、徐本明、吴辉、吴伯伦、杨胜江,与他们拉家常、话发展,关切询问他们的身体、生活以及子女工作情况,向他们介绍铜仁经济社会发展情况。看到老干部们虽然年事已高,但精神健旺,时刻关注着铜仁的发展,张涛十分欣慰,他说,铜仁的发展离不开老同志打下的坚实基础,铜仁的进步凝聚着老同志的汗水和心血,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,围绕打造“一区五地”发展目标积极建言献策,一如既往地关心支持全市经济社会发展。

慰问老领导1

慰问老领导

老干部们也充分肯定了铜仁在脱贫攻坚、产业发展、城乡建设等方面所取得的显著成绩,表示将继续为铜仁发展做出力所能及的贡献。

在老复员军人邓宇胜和优抚对象杨瑞香家中,张涛详细了解他们的身体健康状况、家庭和生活情况。并要求有关单位,要主动了解并及时解决退伍老军人遇到的实际生活困难,让他们真正能感受到党和政府的关怀。

张涛在军休所慰问军休干部

张涛在军休所慰问军休干部

随后,张涛还走访慰问了铜仁火车站派出所、碧江区灯塔街道综治办、灯塔街道派出所、军休所单位,为他们送去了新春的祝福。

市政法委、市公安局、市退役军人事务管理局、市委老干部局相关同志参加慰问。(曾睿)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部