陈达新看望慰问离退休老干部
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈达新看望慰问离退休老干部

2019-02-03 14:31 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月1日下午,市人大常委会主任陈达新,市委常委、常务副市长张明亲切看望慰问离退休老干部,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,并向老干部们致以新春祝福。

慰问老干部 程正全

慰问老干部 杨安民

慰问老干部 黎启华

慰问老干部

陈达新、张明一行先后看望了程正全、杨安民、汤顺声、黎启华、龙岳洲、李彦恩等老干部。每到一处,陈达新、张明都与老干部拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对铜仁经济社会发展的意见和建议,并送上慰问金表达新春的祝福。看到老干部们虽年事已高,但身体硬朗、精神矍铄、生活愉悦,还时刻关注着铜仁的发展,陈达新十分欣慰,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿。

陈达新指出,老干部是党和国家的宝贵财富,铜仁经济社会发展离不开老干部的支持。相关部门要及时帮助老干部解决在生活中遇到的困难,真正让老干部老有所乐、老有所为、安享晚年、幸福生活。也希望老干部一如既往地关心和支持铜仁的发展,发挥余热,充分发挥政治优势、经验优势,为全市经济社会发展再创新高多找问题、多提建议、多出点子,积极建言献策,继续为铜仁经济社会发展贡献智慧和力量。

市离退局有关同志陪同慰问。(王婷婷 田娟)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部