沿河:175米长高空滑索开门迎客 体验空中的惊险刺激
  • 中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 沿河县

沿河:175米长高空滑索开门迎客 体验空中的惊险刺激

2019-02-08 11:01 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

春节期间,位于沿河自治县沙子街道的南庄国家AAA级景区滑索开门迎客,游客在体验惊险刺激的同时还能欣赏到南庄景区全景,吸引了不少游客排队体验。

2月6日,正月初二中午,记者在南庄国家AAA级景区看到,长175米、落差100米的高空滑索,从南庄景区的空心李500亩基地里横穿过美丽的沙子河,滑到对岸的房顶,不少游客带着小孩一起来排队体验“天空之旅”。

高空滑索长175米,落差100米,如果按照3米一层楼来做比较,相当于是站在近30多层楼高的地方急速滑行。

南庄国家AAA级景区是座在高空滑索上,可与左侧的索道相向而行,在空中的几十秒钟滑行中,可以俯瞰南庄景区全景。脚下的沙子河谷是清澈的河水,对面是层峦叠嶂的青山,富有黔北民居风格的建筑群一晃而过,南庄美景一览无余。旅客在高空滑索上与其说是乘座空中滑索,更像是一场充满了惊险刺激的观光缆车。

据了解,该高空滑索采用的是回收座椅装备,环保节能。春节期间,欢迎广大游客前来体验,能带给大家不一样的新年新感觉。(张洪权)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部