【欢乐过大年】思南:春节假期温泉游成为游客首选
  • 中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【欢乐过大年】思南:春节假期温泉游成为游客首选

2019-02-09 11:13 来源:明珠思南
投稿:trwz001@126.com  打印

微信图片_20190209111257_调整大小

爆竹一声响,春风贺新年。春节长假期间,思南旅游巧打养生温泉牌,以“泡养生温泉·品土家美食”为主题,提升县域内各家温泉景区优质个性服务,凸显冬春季温泉旅游魅力,吸引八方宾客,远道而来的自驾游客、团队游客纷纷踏入温泉景区,体验思南养生泡汤文化,感受土家儿女热情。

微信图片_20190209111259_调整大小

春节假期这几天,记者来到刚刚开业的思南腾龙峡旅游度假区兽王山公园小岩关温泉景区,只见景区内人头攒动,热闹非凡,服务台前排起长长的队伍,购票、咨询的人络绎不绝,露天和室内各温泉泡池游客倍增,大家在热气腾腾的热汤中自由嬉戏,泡去旅途疲惫。

微信图片_20190209111304_调整大小

微信图片_20190209111306_调整大小

高温原汤温泉是小岩关温泉的最大特点,温度达到75摄氏度。温泉中含有丰富的硫离子、偏硅酸、锶等微量元素,对人体的皮肤、风湿、关节等有很好的理疗效果。

微信图片_20190209111309_调整大小

思南乌江腾龙峡旅游度假区兽王山公园小岩关温泉景区是今年元月新建成的温泉旅游综合性项目,景区以思南本地传统泡汤养生元素为主题,完美的结合了山野自然风光与当地民居文化,将整座建筑融入乌江腾龙峡旅游度假区之中;温泉景区依山而建,坐拥于兽王山上,游客尽享思南自然美景,园内20多个室内室外泡池如花次第展开、星罗棋布,一流的设施,五星级优质服务让游客流连忘返。

“我是春节到这边来旅游的,听说思南的温泉很好,很有名气,特意过来感受一下。这边温泉的水质确实很好。整体感觉还是挺好的。”来自湖南邵阳的游客的曾海花说。

微信图片_20190209111312_调整大小

据了解,春节假期,思南乌江腾龙峡旅游度假区兽王山公园小岩关温泉景区采取一系列促销措施,将福利红包分享给汤客,以更加优惠的价格、更加亲民的政策和更加优质的服务吸引八方宾客,体验思南泡汤养生文化,感受思南无穷魅力。为了在春节期间吸引大量的游客,该温泉以亲民的价格,每位门票39元。预计今年春节假期,小岩关温泉景区春节期间将接待游客2万余人次,游客主要来自贵阳、四川、重庆、湖南、遵义、铜仁等地。(刘汉滨  张庆慧 安娅娅)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部