德江县泉口镇:“三举措”促推新《条例》落地生根
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江县泉口镇:“三举措”促推新《条例》落地生根

2019-02-11 09:26 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升基层党组织建设制度化、规范化和科学化,德江县泉口镇“三举措”促推新《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称条例)落地生根。

一是学深悟透,切实增强政治站位。该镇要求全体党员干部要深刻领会新《条例》的精神实质与内涵,在学懂弄通上下功夫,并以新《条例》为指导,内化于心,外化于行,用实际行动展现新时代党员的新风貌。

二是加强宣传,线上线下同频共振。依托“行在泉口”、“智慧党建平台”、“三会一课”、“主题党日”等学习方式,营造浓厚学习氛围,引导党员干部把《条例》作为必学必会必懂内容,确保学习范围全覆盖,无死角。

三是强化责任,推动《条例》落地生根。各村(社区)党支部要认真学习传达《条例》内容,要进一步加强村(社区)党组织建设,不断提升各村(社区)党支部党员干部队伍整体素质,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推动《条例》落到实处、见到实效。(吴奇俊)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部