【铜仁交通】铜仁市交通局节后复工情况督查暨慰问各高速公路项目公司
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】铜仁市交通局节后复工情况督查暨慰问各高速公路项目公司

2019-02-25 17:31 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

春节期间,由市高速公路指挥部各指挥长,市交通运输局局长,市高建办负责人及相关人员组成的慰问团,走访慰问了湄石、德务、铜怀、玉石、江玉、印秀、沿印松等高速公路项目公司暨节后复工情况督查,项目所在区县分管领导、县级指挥长陪同或参加座谈会。

图片3_副本

历时十一天时间,慰问团于2月14日(正月初十)至25日(正月二十一)期间分别到达各高速公路项目公司进行走访慰问并召开座谈会,对各高速公路项目节后复工情况进行了专项督查。

图片1_副本

慰问印秀高速公路项目公司

图片2_副本

各项目要在节后快速全面复工,要紧紧围绕既定目标在确保安全、质量的基础上加快形成大干快上的施工氛围,紧扣省交通运输厅和市委市政府要求的时间节点建成通车。务必大力抓好、做好融资工作,为项目快速推进提供保障;各区县党委政府、县级指挥部要加快推进征地拆迁,准时交付建设用地,按时完成拆迁工作;要高度重视征地拆迁工作存在的矛盾纠纷,全力做好宣传和引导工作,确保行业稳定安全;要加强与项目公司的沟通协调,尽力为企业营造好施工环境。要按照省、市要求,高速公路要从“多彩贵州,最美高速”入手创建品质工程;必须要制定农民工工资保障措施,建立好农民工工资台账,决不拖欠农民工一分工钱,确保工程顺利推进和社会稳定。(铜仁市高建办)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部