铜仁市梵净山歌舞团招募文化工作者(演员)公告
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

铜仁市梵净山歌舞团招募文化工作者(演员)公告

2019-02-28 15:17
投稿:trwz001@126.com  打印

根据《贵州省贫困地区、民族地区和革命老区人才支持计划文化工作者专项实施方案》等文件精神,结合工作需求,铜仁市梵净山歌舞团拟面向社会公开招募文化工作者(演员)20名。

一、招募职位

铜仁市梵净山歌舞团有限公司招募文化工作者(演员)20名。

1、舞蹈演员18名(男8名、女10名)

2、主持人2名(男女各1名)

二、招聘对象及报考条件

(一)招聘范围和对象

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党的领导、热爱社会主义、遵纪守法、品行端正、有为人民服务的精神;

3、身体健康;

4、具有报考职位所需其他资格条件。

(二)招聘条件

1、舞蹈演员

①年龄在24周岁以下(1995年1月1日以后出生)舞蹈演员男身高170cm以上,女身高160cm以上;

②中专及以上学历;

③受过系统的舞蹈训练,有一定的舞台演出经验,有扎实的舞蹈基本功底与民族民间舞表演技巧;

④舞蹈能力特别突出、具有较强的编创能力和写作能力者可放宽录取。

2、主持人

①年龄在25周岁及以下(1994年1月1日以后出生),男身高170cm以上,女身高160cm以上;

②具有播音与主持专科及以上学历;

③普通话标准、口齿清晰、音色标准、形象气质佳,有较强的责任心、有着良好的应变能力与舞台掌控能力。

(三)有下列情形之一的不得参加报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚、劳动教育或少年管教的;

2、在单位或在校期间受过记过以上处分的;

3、有违法、犯罪嫌疑尚未查清的;

4、机关、事业单位在岗职工不在招募范围。

三、演员考试内容

1、舞蹈演员:基本条件考核①软开度,弹跳力,节奏感、协调性;②专业技术:跳、转、翻,个人技巧,中国舞、民族民间、古典舞、芭蕾组合;③艺术表现:一至二个舞蹈作品展示(不超过3分钟)。④模仿、即兴表演。

2、主持人:①基本条件测试。考察面试者普通话水平、台风、形象气质等方面的能力;②自备稿件,演讲限时3分钟;③朗读一篇考场提供的文章;④面试者回答考官提出的问题;⑤才艺展示(3分钟内,才艺展示不占比分,作参考值)。

四、组织报名

1、第一批报名时间:

2019年03月01日至03月30日

上午:9:00—11:30   下午:14:30—17:00

第二批报名时间:

2019年05月20日至06月30日

上午:9:00—11:30   下午:14:30—17:00

2、报名地点

铜仁市梵净山歌舞团有限公司(曹园路1号,金顶酒店旁)

3、报名联系人:代艺彬   联系电话:18932051772

报名时请携带本人身份证、学历证书(原件及复印件)、个人简历、近期1寸免冠照片2张。

五、确定招募人选

根据报名情况,由铜仁市梵净山歌舞团有限公司考核小组对报名者进行面试考察,最终确定20名优秀演艺人才,为铜仁市文体广电旅游局 “三区”人才支持计划文化工作者招募人选。

考察面试时间及地点另行通知

六、薪资待遇及要求

1、基本工资(2000元)+绩效(平均1000元以上),单位提供住宿和工作期间用餐。

2、凡招募的文化工作志愿者,均与铜仁市梵净山歌舞团有限公司签订铜仁市“三区”人才支持计划文化工作者服务协议书,服务时间为两年,积极参加送文艺进乡镇志愿服务,期满后服务协议自动解除。对工作期间业绩突出,经市文体广电旅游局考核定为优秀等次的文化工作者,优先续聘为铜仁市梵净山歌舞团有限公司合同制职工,或推荐到相关单位就业;对在选聘期间发生违纪违规行为的予以相应处理。

贵州省铜仁市梵净山歌舞团有限公司

2019年2月28日

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部